Абрикосовая «Ватрушка»Как приготовить Абрикосовая «Ватрушка»? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления: Из муки, соли, маргарина и творога приготовьте тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника размером 20×40 см и сложите втрое, после чего поставьте его еще на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте, вновь сложите втрое и опять поставьте на холод. Операцию повторите еще 2 раза. Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте из него 8 квадратов размером 15×15 см. На квадратах с каждой стороны посередине сделайте надрезы длиной примерно в 5 см. Углы заверните таким образом, чтобы получилась «вертушка». В середину каждой «вертушки» положите по половинке абрикоса. Варенье протрите через сито, добавьте 2 столовые ложки горячей воды и тщательно перемешайте. Смажьте изделия вареньем и выпекайте 12–15 минут при 200 °С. Рецепт Абрикосовая «Ватрушка». Приготовить Абрикосовая «Ватрушка», рецепт. Комментариев пока нет. |