Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовая «Ватрушка»

Как приготовить Абрикосовая «Ватрушка»?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

творог обезжиренный250 г
мука пшеничная250 г
маргарин250 г
абрикосы консервированные8 шт.
варенье абрикосовое100 г
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовая «Ватрушка» Из муки, соли, маргарина и творога приготовьте тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника размером 20×40 см и сложите втрое, после чего поставьте его еще на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте, вновь сложите втрое и опять поставьте на холод. Операцию повторите еще 2 раза.
Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте из него 8 квадратов размером 15×15 см. На квадратах с каждой стороны посередине сделайте надрезы длиной примерно в 5 см. Углы заверните таким образом, чтобы получилась «вертушка». В середину каждой «вертушки» положите по половинке абрикоса.
Варенье протрите через сито, добавьте 2 столовые ложки горячей воды и тщательно перемешайте. Смажьте изделия вареньем и выпекайте 12–15 минут при 200 °С.


Рецепт Абрикосовая «Ватрушка». Приготовить Абрикосовая «Ватрушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле