Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю с укропом и гребешками

Как приготовить Фондю с укропом и гребешками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сыр грюйер500 г
сидр или яблочное вино250 г
крахмал картофельный1 ст. ложка
кирш1 ч. ложка
зелень укропа рубленая1 ч. ложка
гребешки морские вареные450 г
сок лимонный 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю с укропом и гребешками Гребешков нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, разложите на тарелки.
Сыр натрите на крупной терке, уложите в фондюшницу, добавьте сидр или вино, лимонный сок, смешанный с крахмалом. Нагревайте смесь, помешивая, на среднем огне, пока сыр не расплавится. Добавьте кирш, укроп, поперчите. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте гребешков.


Рецепт Фондю с укропом и гребешками. Приготовить Фондю с укропом и гребешками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле