Торт «Кофейный аромат»Как приготовить Торт «Кофейный аромат»? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.
Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой. Желатин подготовьте по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки. Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта. Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками. Поверх персиков выложите крем, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 2 часа. Уберите кольцо для торта. Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами. Рецепт Торт «Кофейный аромат». Приготовить Торт «Кофейный аромат», рецепт. Комментариев пока нет. |