Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Кофейный аромат»

Как приготовить Торт «Кофейный аромат»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо3 шт.
сахар для бисквита и для кремапо 4 ст. ложки
ванильный сахар1/2 пакетика
мука пшеничная4 ст. ложки
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
творог жирный200 г
кофе растворимый "Каппучино"3 пакетика
яичный желток1 шт.
желатин24 г
шоколад темный-50 г и белый50 г
сливки высокой жирности400 мл
повидло малиновое1 ст. ложка
персики3 шт.
какао-порошок1 ч. ложка
печенье "Меренги"4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Кофейный аромат» Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.

Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой.

Желатин подготовьте по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки.

Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта. Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками. Поверх персиков выложите крем, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 2 часа. Уберите кольцо для торта.

Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами.


Рецепт Торт «Кофейный аромат». Приготовить Торт «Кофейный аромат», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле