Фондю с баклажанами и цуккиниКак приготовить Фондю с баклажанами и цуккини?
Способ приготовления: Овощи (кроме перца) отварите или бланшируйте 1–2 минуты, затем нарежьте кусочками и разложите на тарелки.
Филе анчоусов залейте теплой водой, выдержите 30 минут. Филе обсушите, мелко нарежьте. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте масло до 180 ° С. Положите в него ломтики чеснока, обжаривайте их несколько минут, затем выньте. Положите в масло анчоусы и перемешивайте, пока они не разойдутся. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте подготовленные овощи, пшеничный хлеб и бретонский или зеленый соус из спаржи. Рецепт Фондю с баклажанами и цуккини. Приготовить Фондю с баклажанами и цуккини, рецепт. Комментариев пока нет. |