Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю с баклажанами и цуккини

Как приготовить Фондю с баклажанами и цуккини?
Тип рецепта: Овощные блюда
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны100 г
цуккини100 г
морковь100 г
сладкий перец красный100 г
филе анчоусов100 г
чеснок6 зубчиков
оливковое масло или масло грецких орехов 
хлеб пшеничный 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю с баклажанами и цуккини Овощи (кроме перца) отварите или бланшируйте 1–2 минуты, затем нарежьте кусочками и разложите на тарелки.
Филе анчоусов залейте теплой водой, выдержите 30 минут. Филе обсушите, мелко нарежьте.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте масло до 180 ° С. Положите в него ломтики чеснока, обжаривайте их несколько минут, затем выньте. Положите в масло анчоусы и перемешивайте, пока они не разойдутся. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте подготовленные овощи, пшеничный хлеб и бретонский или зеленый соус из спаржи.


Рецепт Фондю с баклажанами и цуккини. Приготовить Фондю с баклажанами и цуккини, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле