Фондю с морковью и кабачкамиКак приготовить Фондю с морковью и кабачками?
Способ приготовления: Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в муке. Морковь и кабачок нарежьте небольшими кусочками, бланшируйте 2–3 минуты в подсоленной воде. Яблоки нарежьте кусочками, разложите вместе с подготовленными овощами и рыбой на тарелки для гостей.
В фондюшницу положите тертый сыр, смешанный с молоком, добавьте сливочное масло и нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте рыбу, овощи, яблоки и обжаренные кусочки пшеничного хлеба. Рецепт Фондю с морковью и кабачками. Приготовить Фондю с морковью и кабачками, рецепт. Комментариев пока нет. |