Манный пудинг с персиком и миндалемКак приготовить Манный пудинг с персиком и миндалем?
Способ приготовления: Миндаль обжарьте на сковороде, затем измельчите. Ореховую массу залейте горячим молоком и настаивайте 15–20 минут, после чего доведите до кипения, добавьте соль, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите кашу на слабом огне 5 минут.
Яичные желтки разотрите с сахаром добела. Мякоть персиков нарежьте кубиками. В приготовленную кашу положите персики, введите яичные желтки, перемешайте. Затем в два приема введите взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешайте массу и выложите ее в смазанную маслом форму. Варите пудинг на водяной бане под крышкой до образования однородной плотной массы. Рецепт Манный пудинг с персиком и миндалем. Приготовить Манный пудинг с персиком и миндалем, рецепт. Комментариев пока нет. |