Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Русское лукошко

Как приготовить Русское лукошко?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны15 г
грибы белые или лисички20 г
цыпленок филе80 г
капуста цветная15 г
капуста брюссельская15 г
кукуруза карликовая20 г
фасоль стручковая15 г
картофель20 г
морковь12 г
лук зеленый6 г
салат кочанный6 г
огурцы укропа2 г
масло растительное5 г
перец черный молотый 
соль 
соус бешамель80 г
говядина (вырезка)80 г
брокколи15 г

Способ приготовления:

Рецепт: Русское лукошко Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.
Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных).
В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук.
Отдельно подайте соус бешамель (рецепт здесь).

Автор рецепта
ПЕТРОВ РОМАН, г.Ярославль. Образование: среднеспециальное, повар
Место работы: приват-клуб “Paradise», шеф-повар


Рецепт Русское лукошко. Приготовить Русское лукошко, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле