Русское лукошкоКак приготовить Русское лукошко?
Способ приготовления: Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.
Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных). В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. Отдельно подайте соус бешамель (рецепт здесь). Автор рецепта ПЕТРОВ РОМАН, г.Ярославль. Образование: среднеспециальное, повар Место работы: приват-клуб “Paradise», шеф-повар Рецепт Русское лукошко. Приготовить Русское лукошко, рецепт. Комментариев пока нет. |