Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персики в тесте

Как приготовить Персики в тесте?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 3

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 1/2 стакана
маргарин125 г
сахар2 ст. ложки
яйца2 шт.
сахар ванильный1/2 ч. ложки
соль2 щепотки
Для начинки: 
персики6-8 шт.
миндаль рубленый2 ст. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Персики в тесте Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте их пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините по две, придавая форму целого плода.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 10×10 см и уложите на каждый по фаршированному персику. Края квадратов предварительно смажьте яйцом, углы соедините по диагонали над персиком.
Изделия выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 220 °С до золотистого цвета.
Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Персики в тесте. Приготовить Персики в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле