Торт «Ромашка»Как приготовить Торт «Ромашка»? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждление) Порций: 16 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Крахмал введите вместе с мукой.
Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут. Готовый корж остудите. Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми сливками. Крем разделите на две части: в одну введите растопленный шоколад, в другую — натертый. Форму выложите изнутри пленкой. Бисквит разрежьте на полоски и выстелите ими форму, отложив несколько штук. Выложите светлый крем, разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник. Затем выложите темный крем и закройте оставшимися полосками бисквита. Поставьте на 6 часов в морозильник. Из бумажного круга вырежьте сектора. Торт выложите на блюдо, снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой. Наложите шаблоны из бумаги, посыпьте какао. Оформите цветами из мастики (Посмотрите рецепт «Украшения из сахарной мастики» ). Рецепт Торт «Ромашка». Приготовить Торт «Ромашка», рецепт. Комментариев пока нет. |