Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с рыбой

Как приготовить Баклажаны с рыбой?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы400 г
баклажаны4-5 шт.
рис вареный2 стакана
репчатый лук2 шт.
яйцо1/2 шт.
зелень петрушки рубленая2 шт.
сметана1 стакан
томатная паста1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны с рыбой Баклажаны очистите от кожицы, сварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем мелко порубите. Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, соедините с баклажанами, рисом, яйцом, солью, перцем, зеленью и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте лепешки, уложите их в один ряд на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте до образования румяной корочки. Затем залейте сметаной, смешанной с томатной пастой, и запекайте еще 10–15 минут.
При подаче уложите лепешки на блюдо вместе с соусом, посыпьте зеленью.


Рецепт Баклажаны с рыбой. Приготовить Баклажаны с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле