Мацовая запеканка с грибамиКак приготовить Мацовая запеканка с грибами? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Кухня: Израильская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В большую миску накрошить мелко всю мацу. Залить кипятком и оставить на 5 минут под гнет.
Морковь натереть на крупной терке, лук пошинковать, свежие грибы порезать крупно (консервированные отцедить). На сковороде слегка потушить лук в растительном масле. Добавить морковь и грибы. Пару грибов оставить не порезанными для украшения. Тушить 5 минут. Слить с мацы не впитавшуюся воду. Вбить яйца. Добавить содержимое сковороды, соль, перец, специи, хорошо перемешать и попробовать всего ли достаточно. Форму смазать жиром и выложить содержимое миски. Разровнять, украсить оставшимися грибами. Маргарин нарезать на небольшие кусочки (1*1 см) и разложить сверху. Печь в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Рецепт Мацовая запеканка с грибами. Приготовить Мацовая запеканка с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |