Паштет из куриной печенки под креветочным соусомКак приготовить Паштет из куриной печенки под креветочным соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Готовую печень измельчите блендером. 3. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком. 4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут. 5. Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите и варите 5–7 минут. 6. Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты в подсоленной воде. 7. При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью. Рецепт Паштет из куриной печенки под креветочным соусом. Приготовить Паштет из куриной печенки под креветочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |