Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из куриной печенки под креветочным соусом

Как приготовить Паштет из куриной печенки под креветочным соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень куриная300 г
молоко1/2 стакана
яйца3 шт.
портвейн белый2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
креветки200 г
густые сливки1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из куриной печенки под креветочным соусом 1. Куриную печенку нарежьте кубиками и припустите в молоке, смешанном с портвейном.
2. Готовую печень измельчите блендером.
3. В пюре из печени добавьте оставшееся от припускания молоко, яйца, соль, перец и взбейте венчиком.
4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом формочки и готовьте на пару 25 минут.
5. Креветок, отложив часть для оформления, мелко порубите, соедините со сливками. Полученный соус посолите
и варите 5–7 минут.
6. Креветок для оформления припускайте 2–3 минуты
в подсоленной воде.
7. При подаче выложите суфле на блюдо, полейте соусом и оформите креветками и зеленью.


Рецепт Паштет из куриной печенки под креветочным соусом. Приготовить Паштет из куриной печенки под креветочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле