Суфле из кабачковКак приготовить Суфле из кабачков? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. 3. Измельчите кабачки блендером. 4. Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу. 5. Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2/3. 6. Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20–30 минут при 180 °C. 7. Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью. Рецепт Суфле из кабачков. Приготовить Суфле из кабачков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |