Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с соусом «Киндзмари»

Как приготовить Рыба с соусом «Киндзмари»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба (любая, желательно белая)1 кг
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком2-3 шт.
кинза100-150 г
винный уксус белый50 г
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с соусом «Киндзмари» 1. Рыбу отварить до готовности с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть из бульона и охладить.
2. Готовую рыбу нарезать порционными кусками.
3. Приготовить соус: кинзу очень мелко порубить ножом, влить уксус. Добавить 1/3 стакана охлажденного и процеженного рыбного бульона и перемешать.
4. Подавать соус отдельно в порционном соуснике. Во время еды
кусочки рыбы обмакивают в соус.


Рецепт Рыба с соусом «Киндзмари». Приготовить Рыба с соусом «Киндзмари», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле