Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цоцхали (2)

Как приготовить Цоцхали (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

форель (цоцхали)1 кг
листья грецкого ореха или черной смородины10-12 шт.
мука пшеничная1,5 стакана
вода1/3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цоцхали (2) 1. Рыбу выпотрошить, промыть, посолить.
2. Листья грецкого ореха слегка сбрызнуть водой, обернуть ими
рыбу.
3. Из муки и воды замесить некрутое, пастообразное тесто.
4. В центр квадратного листа фольги уложить подготовленную рыбу, обмазать ее тестом.
5. Плотно соединить края фольги, оставляя в центре небольшое отверстие. При этом надо следить, чтобы на фольге не образовались разрывы.
6. Переложить рыбу в фольге на противень с бортиками, налить
в противень воду примерно на 1 см высотой, стараясь, чтобы вода не попала внутрь фольги.
7. Запекать 10–15 минут при 200 °С. Затем рыбу вынуть, освободить от всех оболочек и тотчас же подавать на стол.


Рецепт Цоцхали (2). Приготовить Цоцхали (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле