Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенный суп

Как приготовить Тыквенный суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин. + выстаивание)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тыква800 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий красный и зеленыйпо 1 стручку
масло растительное5 ст. ложек
перец черный молотый1/4 ч. ложки
паприка молотая1 ст. ложка
бульон говжяий1,5 л
базилик рубленый2 ч. ложки
орехи грецкие толченые50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквенный суп Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге.

Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета.

Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5–7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, черным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2–3 минуты.

Приготовьте говяжий бульон из 3 кубиков. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите.

При подаче положите толченые грецкие орехи и рубленую зелень.


Рецепт Тыквенный суп. Приготовить Тыквенный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле