Паштет из индейкиКак приготовить Паштет из индейки?
Способ приготовления:Половину нормы телятины нарежьте кубиками, остальную пропустите через мясорубку вместе с шампиньонами, добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке, яйца, лимонный сок и перемешайте. Из муки, яйца и масла замесите тесто, раскатайте его и выложите им дно и внутреннюю сторону смазанной маслом формы. Приготовленный фарш смешайте с телятиной, нарезанной кусочками, уложите в форму с тестом. Смажьте поверхность оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте 40–50 минут при 200 °С. Подавайте паштет с овощным салатом. Рецепт Паштет из индейки. Приготовить Паштет из индейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |