Рагу из баклажанов с сыромКак приготовить Рагу из баклажанов с сыром? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Славянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Перец очистить от семян и нарезать колечками. Очищенные баклажаны разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Помидоры освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый.
Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на растительном масле. Затем добавить подготовленные овощи, лавровый лист, поперчить, посолить и тушить на медленном огне. Готовую массу выложить в горшочки, смазанные изнутри маслом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запекать до образования золотистой корочки. Подавать рагу с белым хлебом. Рецепт Рагу из баклажанов с сыром. Приготовить Рагу из баклажанов с сыром, рецепт. Комментариев пока нет. |