Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак, запеченный с грибами и сливками

Как приготовить Судак, запеченный с грибами и сливками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак1 шт. (1 кг)
сливки 22% жирности500 мл
перец белый , сольпо вкусу
шампиньоны250 г

Способ приготовления:

Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.
Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.


Рецепт Судак, запеченный с грибами и сливками. Приготовить Судак, запеченный с грибами и сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле