Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста «Провансаль»

Как приготовить Капуста «Провансаль»?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кг
морковь2 шт.
виноград500 г
яблоки300 г
растительное масло100 г
уксус 5%1/2 стакана
соль1 ст. ложка
сахар70 г
вода1 л
лавровый лист 
корица молотая 
перец черный и душистый горошком 

Способ приготовления:

1. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте остальные пряности. Рассол охладите, влейте уксус и масло.
2. Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград, все перемешайте. Плотно уложите смесь в посуду, залейте маринадом.
3. Капусту выдержите сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.


Рецепт Капуста «Провансаль». Приготовить Капуста «Провансаль», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле