Сырный крем-суп с овощамиКак приготовить Сырный крем-суп с овощами? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Растопите масло в кастрюле, высыпьте туда порей с сельдереем
и тушите, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте муку и проведите 3 минуты, непрерывно помешивая смесь. Затем начинайте понемножку вливать бульон – 3 стакана. Когда закончите, так же осторожно, по чуть-чуть, добавьте воды, посолите, доведите до кипения и четверь часа варите на медленном огне. Тем временем можно смешать йогурт с сыром, слегка подогреть на водяной бане и взбить в однородную массу. Туда надо добавить желтки и сново взбивать и постепенно влить остатки бульона (не прекращая взбивания). Эту взбитую смесь следует развести в супе, поперчить и хорошенько прогреть на медленном огне (главное -не доводить до кипения). Cливочный сыр можно заменить творогом, взбитым с маслом и сметаной либо рикоттой. Рецепт Сырный крем-суп с овощами. Приготовить Сырный крем-суп с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |