Капуста, маринованная с тмином и сливойКак приготовить Капуста, маринованная с тмином и сливой? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Капусту нашинкуйте полосками шириной 5–6 мм, бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, сразу охладите под струей холодной воды.
2. Для маринада воду доведите до кипения, добавьте соль, сахар, варите 1–2 минуты, в конце влейте уксус. 3. Банки на четверть заполните горячей заливкой, уложите, чередуя, бланшированную капусту, сливы и семена тмина так, чтобы маринад доходил до уровня капусты. Наполненные банки стерилизуйте: пол-литровые – 10–12 минут литровые – 13–15 минут Рецепт Капуста, маринованная с тмином и сливой. Приготовить Капуста, маринованная с тмином и сливой, рецепт. Комментариев пока нет. |