Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные овощи по-провансальски

Как приготовить Фаршированные овощи по-провансальски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры крупные4 шт.
лук репчатый крупный4 головки
масло кукурузное4 ст. ложки
фарш из телятины, баранины, свинины500 г
чеснок3 зубчика
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
яйцо2 шт.
сыр тертый50 г
соль2 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки
сухари панировочные4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
цуккини небольшие4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные овощи по-провансальски Помидоры с цуккини промойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини — вдоль. Лук очистите. У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 столовой ложкой разогретого кукурузного масла.

Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр, мелко рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем.

Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла.

Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.

Подавайте в горячем или холодном виде.


Рецепт Фаршированные овощи по-провансальски. Приготовить Фаршированные овощи по-провансальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле