Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы из фасоли с грибами

Как приготовить Волованы из фасоли с грибами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль белая1 стакан
репчатый лук1 шт.
грибы200 г
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
желтки яичные2 шт.
сыр твердый тертый4 ст. ложки
сливочное масло60 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы из фасоли с грибами Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте.
Для фарша грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы фаршем из грибов, посыпьте тертым сыром. Запекайте 8–10 минут при 250 °С.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Волованы из фасоли с грибами. Приготовить Волованы из фасоли с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле