Творожно-клюквенный десертКак приготовить Творожно-клюквенный десерт? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 35 (35 мин. + замораживание) Порций: 6
Способ приготовления: Несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите, смешайте с 1/2 нормы сахара.
Творог перемешайте с оставшимся сахаром, взбейте в пышную массу. Сливки взбейте и, отложив часть для оформления, соедините с творожным кремом и протертой клюквой. Форму смажьте медом, посыпьте тертым миндалем и переложите в форму творожно-клюквенный крем. Поместите его на 4–5 часов в морозильную камеру. Перед подачей на стол форму погрузите на несколько секунд в горячую воду, выложите десерт на блюдо и оформите оставшимися ягодами и взбитыми сливками. Рецепт Творожно-клюквенный десерт. Приготовить Творожно-клюквенный десерт, рецепт. Комментариев пока нет. |