Огурцы кисло-сладкиеКак приготовить Огурцы кисло-сладкие? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. В банки уложите кусочки листа хрена, укроп, эстрагон, петрушку. Если зелень крупная, то нарежьте ее небольшими кусочками. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук, перец, гвоздику и лавровый лист.
2. Для заливки в кипящей воде растворите соль и сахар. Заливку процедите. 3. Уложите огурцы, залейте их горячей заливкой. В банки влейте 9%-й уксус из расчета: 2 столовые ложки на литр и всыпьте горчицу — по 1/2 чайной ложки на литр. Стерилизуйте: литровые банки – 10 минут трехлитровые – 15 минут Сразу же закатайте. Рецепт Огурцы кисло-сладкие. Приготовить Огурцы кисло-сладкие, рецепт. Комментариев пока нет. |