Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы по-охотничьи

Как приготовить Грибы по-охотничьи?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы лисички-500 г, белые-300 г, подосиновики200 г
сало100 г
лук репчатый3 головки
масло растительное2 ст. ложки
ликер "Бенедиктин"2 ст. ложки
ягоды можжевельника или голубика5 ягод
сливки высокой жирности1/2 стакана
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы по-охотничьи Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте.

Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.

Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Грибы по-охотничьи. Приготовить Грибы по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле