Ассорти в яблочном уксусе (2)Как приготовить Ассорти в яблочном уксусе (2)? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль, мед или сахар, добавьте перец, гвоздику и уксус.
2. У мелких огурцов срежьте кончики, помидоры наколите со стороны плодоножки, у мелких сладких перцев разного цвета сделайте продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарежьте колечками, цветную капусту разберите на соцветия, яблоки нарежьте дольками. 2. На дно банок уложите зонтики укропа, листья черной смородины, затем подготовленные овощи, яблоки и ягоды крыжовника. Залейте кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуйте. Банки закатайте, переверните вверх дном и охладите. Рецепт Ассорти в яблочном уксусе (2). Приготовить Ассорти в яблочном уксусе (2), рецепт. Комментариев пока нет. |