Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти в яблочном уксусе (2)

Как приготовить Ассорти в яблочном уксусе (2)?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

огурцы2 кг
помидоры мелкие500 г
сладкий перец мелкий500 г
лук репчатый2 головки
капуста цветная500 г
яблоки200 г
крыжовник200 г
Для маринада: 
вода1 л
соль50 г
мед или сахар100 г
уксус яблочный50 г
перец черный10 горошин
гвоздика10 бутонов

Способ приготовления:

Рецепт: Ассорти в яблочном уксусе (2) 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль, мед или сахар, добавьте перец, гвоздику и уксус.
2. У мелких огурцов срежьте кончики, помидоры наколите со стороны плодоножки, у мелких сладких перцев разного цвета сделайте продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарежьте колечками, цветную капусту разберите на соцветия, яблоки нарежьте дольками.
2. На дно банок уложите зонтики укропа, листья черной смородины, затем подготовленные овощи, яблоки и ягоды крыжовника. Залейте кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуйте.
Банки закатайте, переверните вверх дном и охладите.


Рецепт Ассорти в яблочном уксусе (2). Приготовить Ассорти в яблочном уксусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле