Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник консервированный

Как приготовить Рассольник консервированный?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

огурцы соленые135 г
лук репчатый35 г
зелень петрушки10 г
корень сельдерея и петрушкипо 70 г
морковь70 г
картофель70 г
каперсы1-2 ч. ложки
перец черный3-4 горошины
лавровый лист1 шт.
соль7-8 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник консервированный 1. Плотные непереросшие огурцы разрежьте вдоль на 2–4 части, затем нарежьте мелкими ломтиками.
Морковь и коренья очистите от кожицы, варите 20–25 минут, охладите в отваре, нарежьте соломкой или натрите на терке.
Картофель бланшируйте 1–2 минуты. Лук и зелень измельчите.
2. Подготовленные овощи соедините, залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала овощи, добавьте соль, каперсы, лавровый лист и черный перец. Помешивая, варите овощи 5–6 минут, после чего уложите в банку. Пастеризуйте 14–16 минут при 80–85 °С.
Банку закатайте.


Рецепт Рассольник консервированный. Приготовить Рассольник консервированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле