Рассольник консервированныйКак приготовить Рассольник консервированный? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: 1. Плотные непереросшие огурцы разрежьте вдоль на 2–4 части, затем нарежьте мелкими ломтиками.
Морковь и коренья очистите от кожицы, варите 20–25 минут, охладите в отваре, нарежьте соломкой или натрите на терке. Картофель бланшируйте 1–2 минуты. Лук и зелень измельчите. 2. Подготовленные овощи соедините, залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала овощи, добавьте соль, каперсы, лавровый лист и черный перец. Помешивая, варите овощи 5–6 минут, после чего уложите в банку. Пастеризуйте 14–16 минут при 80–85 °С. Банку закатайте. Рецепт Рассольник консервированный. Приготовить Рассольник консервированный, рецепт. Комментариев пока нет. |