Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала в суфле из сыра

Как приготовить Камбала в суфле из сыра?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе камбалы600 г
яйца5 шт.
сыр твердый тертый4 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала в суфле из сыра Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сверните трубочками, обвяжите нитками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Посолите и поперчите.
В четыре формочки, смазанные маслом, уложите обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
Сыр разотрите с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно введите взбитые до устойчивой пены яичные белки и залейте приготовленной смесью рыбу.
Запекайте 12–15 минут при 220 °С.
Готовое суфле сразу подавайте в формочках, в которых оно запекалось.


Рецепт Камбала в суфле из сыра. Приготовить Камбала в суфле из сыра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле