Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквитный пудинг

Как приготовить Бисквитный пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

бисквитный корж готовый1 шт.
ликер зеленый60 г
ром60 г
фрукты (киви, хурма, яблоки)200 г
желтки яичные3 шт.
сахар6 ст. ложек
цедра 1 лимона тертая 
мука пшеничная3 ст. ложки
молоко375 г
белки яичные2 шт.
сахар5 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Бисквитный пудинг Бисквитный корж нарежьте полосками шириной 5 мм и длиной 4 см. Половину полосок сбрызните ликером, вторую половину — ромом. Фрукты мелко нарежьте.
Желтки с сахаром и лимонной цедрой взбейте в пену, постепенно добавляя муку и молоко. На слабом огне доведите массу до кипения, затем снимите с огня и продолжайте помешивать, пока она не остынет.
Форму выложите в один слой бисквитными полосками, пропитанными ликером, и уложите на них часть приготовленного крема и фруктов. Затем вторым слоем выложите полоски с ромовой пропиткой, вновь покройте их кремом и фруктами. Выкладывайте бисквитные полоски и крем по очереди, пока они не закончатся.
Белки взбейте с сахаром в плотную пену, покройте ими пудинг и запекайте при 120 °С до образования румяной корочки.


Рецепт Бисквитный пудинг. Приготовить Бисквитный пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле