Салат «Нежинский»Как приготовить Салат «Нежинский»? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Огурцы нарежьте ломтиками, лук — кольцами, соедините, посолите из расчета: 15 г на 1 кг смеси, перемешайте. Выдержите 15–20 минут, сок слейте в кастрюлю, доведите его до кипения, быстро охладите, влейте растительное масло (2 столовые ложки на 1 л) и 9%-й уксус по вкусу.
2. В банки уложите пряности, затем овощи, залейте рассолом, чтобы банки были полностью заполнены им. Стерилизуйте салат в банках под крышками: пол-литровые банки – 12 минут литровые – 15 минут Затем закатайте. Рецепт Салат «Нежинский». Приготовить Салат «Нежинский», рецепт. Комментариев пока нет. |