Напиток огуречно-томатныйКак приготовить Напиток огуречно-томатный? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: 1. Перец запеките, переложите в посуду, накройте крышкой, выдержите несколько минут. Подготовленный перец, очистив от кожицы и семян, измельчите блендером или дважды пропустите
через мясорубку. 2. Огурцы и помидоры, не очищая от кожицы, пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Полученную массу доведите до кипения, немного охладите и протрите через сито. В сок добавьте пюре из перца, соль и сахар по вкусу. Проварите сок на слабом огне 5 минут, разлейте в подготовленные банки и закатайте. Для того чтобы сока получилось больше, помидоры нужно брать переспелые и не мясистых сортов, огурцы тоже должны быть переросшие. Рецепт Напиток огуречно-томатный. Приготовить Напиток огуречно-томатный, рецепт. Комментариев пока нет. |