Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец в масле по-болгарски

Как приготовить Перец в масле по-болгарски?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Болгарская кухня;

Ингридиенты:

сладкий перец2,5 кг
чеснок1 головка
корень петрушки1 шт.
вода500 г
уксус 5%1 стакан
растительное масло250 г
сахар100 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец в масле по-болгарски 1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус
и растительное масло.
2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень
петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока
разложите по банкам, залейте горячим маринадом и стерилизуйте.
Затем банки закупорьте, дайте остыть.


Рецепт Перец в масле по-болгарски. Приготовить Перец в масле по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле