Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы, тушенные с орехами

Как приготовить Грибы, тушенные с орехами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие (белые или шампиньоны)800 г
орехи грецкие очищенные2 стакана
чеснок6 зубчиков
масло растительное2 ст. ложки
уксус 3%-й2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы, тушенные с орехами Грибы очистите, хорошо промойте, нарежьте крупными кусками. Тушите в разогретом масле, пока не испарится жидкость.

Орехи обжарьте без добавления жира. Чеснок очистите, добавьте к орехам, растолките вместе с зеленью. Добавьте уксус, перемешайте. Соедините с грибами и прогрейте на слабом огне в течение 5–7 минут.

Подавайте в горячем или холодном виде.


Рецепт Грибы, тушенные с орехами. Приготовить Грибы, тушенные с орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле