Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блины с осетриной и икрой

Как приготовить Блины с осетриной и икрой?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Время проготовления: 45 (45 мин. + брожение)
Порций: 4

Ингридиенты:

балык осетровый200 г
икра паюсная80 г
растительное масло4 ст. ложки
Для теста: 
мука гречневая1 стакан
дрожжи10 г
яйца2 шт.
сахар1 ч. ложка
молоко1/2 стакана
соль по вкусу 
Для оформления: 
лимон , зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Блины с осетриной и икрой Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток и белок соедините с тестом. Дайте тесту вновь подняться.
Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой. Оформите кружочками лимона и зеленью.


Рецепт Блины с осетриной и икрой. Приготовить Блины с осетриной и икрой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле