Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец для фарширования

Как приготовить Перец для фарширования?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

сладкий перец1,5 кг
сок томатный1 л
соль30 г
уксус 9%-ый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Перец для фарширования 1. Для заливки томатный сок доведите до кипения, растворите в нем соль, снимите с огня, влейте уксус.
2. Очищенный от плодоножек и семян перец бланшируйте 2–3 минуты, охладите в холодной воде. Плотно уложите перец в банки, залейте горячей томатной заливкой и стерилизуйте:
пол-литровые банки – 5 минут
литровые – 10 минут
3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.


Рецепт Перец для фарширования. Приготовить Перец для фарширования, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле