Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами консервированный

Как приготовить Перец, фаршированный овощами консервированный?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

сладкий перец6 кг
капуста цветная2 головки
помидоры зеленые мелкие1 кг
перец жгучий2-3 шт.
морковь500 г
Для маринада: 
вода1,5 л
уксус фруктовый1,5 л
сахар200 г
соль450 г
лавровые листья4-5 шт.
перец черный горошком1 ч. ложка
гвоздика1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами консервированный 1. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян.
Капусту разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками,
жгучий перец — кусочками, помидоры разрежьте пополам.
2. Для маринада в воду положите пряности, соль, сахар, варите
5 минут, затем влейте уксус.
3. Перец бланшируйте 2 минуты, остальные овощи, кроме помидоров, варите 15 минут.
В каждый перец положите половинки помидоров, кусочек жгучего перца, 2–3 кружочка моркови, 1 соцветие капусты.
Перец уложите в банки, залейте кипящим маринадом, закупорьте.
Храните банки в прохладном месте и следите за тем, чтобы перец всегда был покрыт маринадом на 2 см.
4. Перед подачей полейте перец растительным маслом.


Рецепт Перец, фаршированный овощами консервированный. Приготовить Перец, фаршированный овощами консервированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле