Перец, фаршированный овощами консервированныйКак приготовить Перец, фаршированный овощами консервированный? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян.
Капусту разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, жгучий перец — кусочками, помидоры разрежьте пополам. 2. Для маринада в воду положите пряности, соль, сахар, варите 5 минут, затем влейте уксус. 3. Перец бланшируйте 2 минуты, остальные овощи, кроме помидоров, варите 15 минут. В каждый перец положите половинки помидоров, кусочек жгучего перца, 2–3 кружочка моркови, 1 соцветие капусты. Перец уложите в банки, залейте кипящим маринадом, закупорьте. Храните банки в прохладном месте и следите за тем, чтобы перец всегда был покрыт маринадом на 2 см. 4. Перед подачей полейте перец растительным маслом. Рецепт Перец, фаршированный овощами консервированный. Приготовить Перец, фаршированный овощами консервированный, рецепт. Комментариев пока нет. |