Перец печеныйКак приготовить Перец печеный? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: 1. Перец натрите маслом и запеките, переворачивая его несколько раз. Перец, слегка охладив, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Уложите перец в банки, добавьте соль (7–8 г на пол-литровую банку) и уксус (30 г на пол-литровую банку), залейте горячим (70 °С) растительным маслом.
2. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте: пол-литровые – 15 минут литровые – 25 минут 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть. 4. Перед употреблением печеный перец выложите на блюдо, посыпьте колечками лука и поперчите. Рецепт Перец печеный. Приготовить Перец печеный, рецепт. Комментариев пока нет. |