Лечо (2)Как приготовить Лечо (2)? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Первый способ:
1. Перец, удалив семена, нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кружочками толщиной 0,3–0,4 см. Лук измельчите. Овощи смешайте, добавьте воду, соль, черный перец и тушите под крышкой 10 минут. 2. Полученной овощной массой заполните банки (сверху овощи должны быть покрыты соком) и стерилизуйте: литровые – 25 минут трехлитровые – 40 минут 3. Банки закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть. Второй способ: 1. Перец очистите от семян, нарежьте полосками. Томатную пасту разведите водой в соотношении 1:2, соедините с перцем, добавьте соль и сахар. Проварите массу 10 минут и сразу разложите по банкам. Банки стерилизуйте, затем закупорьте. Рецепт Лечо (2). Приготовить Лечо (2), рецепт. Комментариев пока нет. |