Перец, фаршированный овощами и рисомКак приготовить Перец, фаршированный овощами и рисом? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: 1. Перец, очистив от семян, бланшируйте, затем сразу охладите. Овощи и коренья измельчите, соедините и обжарьте на масле. Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Когда стечет вода, смешайте рис с овощами и нафаршируйте полученной смесью перец.
2. Для томатного соуса зрелые помидоры нарежьте дольками, протрите через сито. Полученную массу уварите до уменьшения первоначального объема на треть, добавьте соль, сахар и пряности. Варите томатный соус еще 10–15 минут, затем добавьте уксус. 3. В банки налейте немного томатного соуса, уложите фаршированный перец (не слишком плотно) и залейте его горячим соусом. Стерилизуйте: пол-литровые банки – 30 минут литровые – 40 минут Банки закупорьте и охладите. Рецепт Перец, фаршированный овощами и рисом. Приготовить Перец, фаршированный овощами и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |