Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны соленые (2)

Как приготовить Баклажаны соленые (2)?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

баклажаны2 кг
Для рассола: 
вода1 л
соль2 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны соленые (2) 1. Баклажаны, удалив плодоножки, бланшируйте 7–10 минут, затем наколите вилкой и положите на 12 часов под пресс.
2. Нашпигуйте подготовленные баклажаны чесноком, уложите под гнет и залейте рассолом.
Через 10–12 дней баклажаны готовы к употреблению.


Рецепт Баклажаны соленые (2). Приготовить Баклажаны соленые (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле