Лапша с ветчиной и дынейКак приготовить Лапша с ветчиной и дыней? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лапшу отварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды в течение 20–25 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь.
Дыню разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте лапшу, перемешайте, положите дынные ломтики, прогрейте. Сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите, оборвите листики. При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром. Рецепт Лапша с ветчиной и дыней. Приготовить Лапша с ветчиной и дыней, рецепт. Комментариев пока нет. |