Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с ветчиной и дыней

Как приготовить Лапша с ветчиной и дыней?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша500 г
соль 
дыня небольшая1 шт.
ветчина200 г
масло растительное2 ст. ложки
сыр швейцарский100 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с ветчиной и дыней Лапшу отварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды в течение 20–25 минут. Готовую лапшу откиньте, дайте воде стечь.

Дыню разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими полосками величиной с лапшу, слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте лапшу, перемешайте, положите дынные ломтики, прогрейте.

Сыр натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите, оборвите листики.

При подаче лапшу посыпьте перцем и сыром.


Рецепт Лапша с ветчиной и дыней. Приготовить Лапша с ветчиной и дыней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле