Баклажаны по-грузинскиКак приготовить Баклажаны по-грузински?
Способ приготовления: 1. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 минут. Баклажаны промойте, обжарьте на масле.
2. Лук нарежьте тонкими кружочками. 3. Уксус смешайте с водой, добавьте душистый перец, лавровый лист и соль, варите 2–3 минуты. 4. Банки наполните овощами доверху: на дно уложите кольца лука, затем два слоя баклажанов, затем опять слой лука. Залейте маринадом, влейте в каждую банку по 2 столовые ложки подсолнечного масла. Банки закупорьте и храните в сухом прохладном месте. Рецепт Баклажаны по-грузински. Приготовить Баклажаны по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. |