Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны по-грузински

Как приготовить Баклажаны по-грузински?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

баклажаны1 кг
лук репчатый200 г
подсолнечное масло1/2 стакана
уксус винный красный3/4 стакана
вода1/2 стакана
перец душистыйпо 2-3 горошины на банку
лавровые листьяпо 1 шт. на банку
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны по-грузински 1. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 минут. Баклажаны промойте, обжарьте на масле.
2. Лук нарежьте тонкими кружочками.
3. Уксус смешайте с водой, добавьте душистый перец, лавровый лист и соль, варите 2–3 минуты.
4. Банки наполните овощами доверху: на дно уложите кольца лука, затем два слоя баклажанов, затем опять слой лука. Залейте маринадом, влейте в каждую банку по 2 столовые ложки подсолнечного масла. Банки закупорьте и храните в сухом прохладном месте.


Рецепт Баклажаны по-грузински. Приготовить Баклажаны по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле