Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из домашней лапши и ветчины

Как приготовить Салат из домашней лапши и ветчины?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ветчина200 г
мука пшеничная1 стакан
яйцо1 шт.
масло растительное7 ст. ложек
уксус5 ст. ложек
чеснок1 зубчик
паприка1 щепотка
лук зеленый 
соль 
помидоры2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Салат из домашней лапши и ветчины - Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.
- В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук.
- Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой.
- С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками.
- Чеснок измельчают.
- Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.


Рецепт Салат из домашней лапши и ветчины. Приготовить Салат из домашней лапши и ветчины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле