Салат из домашней лапши и ветчиныКак приготовить Салат из домашней лапши и ветчины? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: - Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.
- В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук. - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой. - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками. - Чеснок измельчают. - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой. Рецепт Салат из домашней лапши и ветчины. Приготовить Салат из домашней лапши и ветчины, рецепт. Комментариев пока нет. |