Торт «Воздушный поцелуй»Как приготовить Торт «Воздушный поцелуй»? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + пропитка) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло. Погасите соду в сметане, смешайте с яично-масляной смесью, взбейте. Какао перемешайте с просеянной мукой, добавьте во взбитую массу, замесите однородное полужидкое тесто.
Тесто разлейте поровну по трем формам, смазанным маслом, заполнив их не более чем на 1/3. Испеките три коржа при 220 °С в течение 20–25 минут, готовые коржи остудите. Сметану взбейте с сахаром до образования пышной массы. Бисквитные коржи смажьте кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом, посыпьте натертым на крупной терке шоколадом. Сверху оформите торт конфетами «Рафаэлло». Поставьте на 4 часа в холодильник для пропитки. Рецепт Торт «Воздушный поцелуй». Приготовить Торт «Воздушный поцелуй», рецепт. Комментариев пока нет. |