«Розочки» из мясаКак приготовить «Розочки» из мяса? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарезать тонкими лепестками. Аккуратно отбить с двух сторон.
Помидоры нарезать тонкими полукольцами. Лук-тонкими колечками. Отбивные слегка посолить, поперчить. Смазать сметаной. Завернуть, укладывая лепестки свинины внахлест. Сверху — помидор и лук. Завернуть, скрепить шпажкой или зубочисткой. Обжарить с трех сторон в растительном масле. Затем в скороду подлить воды (1/2 стакана) и тушить под крышкой 20 минут, переодически переворачивая. Затем достать, вынуть зубочистки и выложить на тарелку. Рецепт «Розочки» из мяса. Приготовить «Розочки» из мяса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |