Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное рагу в раковинах

Как приготовить Рыбное рагу в раковинах?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба600 филе
лук репчатый2 головки
помидоры2 шт.
шампиньоны100 г
масло сливочное2 ст. ложки
перец молотый 
перец горошком 
вино белое100 г
сливки 
зелень укропа свежая 
сыр 
оливки12 шт.
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбное рагу в раковинах Филе рыбы припустите 10–15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.

Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут.

Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте.

Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3–5 минут при 250 °С.

Оформите веточками зелени.


Рецепт Рыбное рагу в раковинах. Приготовить Рыбное рагу в раковинах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле