Суп с мясными фрикадельками и шампиньонаКак приготовить Суп с мясными фрикадельками и шампиньона?
Способ приготовления: В фарш добавить соль, глютамат натрия и хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы шарики величиной с грецкий орех, сварить в кипящей воде до полуготовности.
Куриный бульон довести до кипения, добавить черемшу и имбирь, варить на слабомогне 5–7 минут. Затем бульон процедить. Промытые грибы и готовые фрикадельки положить в бульон, посолить, варить при слабом кипении в течение 15–20 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью. Рецепт Суп с мясными фрикадельками и шампиньона. Приготовить Суп с мясными фрикадельками и шампиньона, рецепт. Комментариев пока нет. |