Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Острый томатный соус по-грузински

Как приготовить Острый томатный соус по-грузински?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

помидоры1 кг
кориандр молотый1 ч. ложка
хмели-сунели1 ч. ложка
чеснок2-3 зубчика
перец жгучий 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Острый томатный соус по-грузински 1. Спелые помидоры нарежьте дольками, выдержите 24 часа, затем выделившийся водянистый сок слейте.
2. Варите помидоры, пока кожица не отделится от мякоти. Протрите полученную массу через сито и снова варите ее до желаемой консистенции, часто помешивая. За 15 минут до окончания варки добавьте молотый кориандр, чеснок, жгучий перец, хмели-сунели, соль.
3. Соус процедите, варите еще 5 минут, затем разложите в подготовленные банки.
Пастеризуйте соус 10 минут, затем закупорьте.


Рецепт Острый томатный соус по-грузински. Приготовить Острый томатный соус по-грузински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле