Острый томатный соус по-грузинскиКак приготовить Острый томатный соус по-грузински?
Способ приготовления: 1. Спелые помидоры нарежьте дольками, выдержите 24 часа, затем выделившийся водянистый сок слейте.
2. Варите помидоры, пока кожица не отделится от мякоти. Протрите полученную массу через сито и снова варите ее до желаемой консистенции, часто помешивая. За 15 минут до окончания варки добавьте молотый кориандр, чеснок, жгучий перец, хмели-сунели, соль. 3. Соус процедите, варите еще 5 минут, затем разложите в подготовленные банки. Пастеризуйте соус 10 минут, затем закупорьте. Рецепт Острый томатный соус по-грузински. Приготовить Острый томатный соус по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. |